Post by banickspicsagus on Feb 11, 2022 8:10:50 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Block Friends ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Block Friends IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチトークンをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Block Friends 2022 version ▞▞▞
プレイするのはとても良いゲームです
これは非常にシンプルなゲームで、広告が多すぎず、(これまでのところ)誰もお金を求めていません。
広告から抜け出せない中断が多すぎると、視聴を余儀なくされます。それはゲームから離れてtajes削除する可能性があります
面白いゲームだと思います
私はレベル1630を完了しました...そしてゲームはその後進行していません... Pls。問題を修正するか、レベルを追加してください。それ以外の場合は素晴らしいゲームです。
広告以外は良いですが、中毒性があります
地上ゲームです👍
ぷちパズル軌ので良かったよ🍀
ゲームは良いです..ただたくさんの広告
苦苦苦の苦苦苦。苦で時間苦しに苦し。
二月ゲーム1月1 8470年2月13日
Fruit Block Friends Casual lraj
私はゲームのコンセプトが大好きですが、広告が多すぎます。あなたがそれらを取り除くためにお金を払わなければならないとしても、それらを取り除くオプションがあったらいいのにと思います。そうでなければ、このゲームは遊ぶのが楽しいです、そして私はパズルの絵がどうなるか見るのを待つのが好きです。
いいね!
ししに良いとよよ
広告が多すぎます。再生不可
えね❤️
このゲームは素晴らしいです。特にパズルの部分をプレイせずに1分だけ滞在することはできません。残念ながら、私のパズルは停止しました。
結構面白かた
バスを待っている素敵なゲームのようです。しかし、私はそれを始めたばかりです。広告をスキップするのは簡単です、そしてそれは私にとって重要です。
追加のために退屈した多くの広告に
戻る、パズルありますてます😿
結完成もしろいよ
面白くてはまってます!
良いゲームですが、広告が多すぎます。
胸を開けられません。それを指すのは少し難しいですが、私はそれを開かせません。
楽しくて中毒性があります。私が長い間プレイした最高のゲーム。ゲームをレビューする前に、非常に深く入りたかった。それは素晴らしいです。
本当にシンプルで本当に楽しいです。家族全員、高齢者、両親、若年成人、10代、子供向け。ゲームをダウンロードして、リラックスして時間を過ごしましょう。
ゲームは楽しくてかわいいです。私が自由に遊べてくれてありがとう。頑張ってください。健康を維持し、可能な場合はコビッドショットを取得してください!
いいゲームです。ピースを集めているのにパズルが届かない
パズル面倒くさい!
3マッチのピンガジグソーパズルとは今までた。
素晴らしいゲームですが、Facebookなどにログインして進行状況を保存することはできませんか?
Fruit Block Friends Rekreacyjne esr
Taty game he
素晴らしいゲームにはもっとレベルが必要です。多くの広告に、
演奏すると遅くなります
私は過去10かそこらのレベルで約790までです新しいパズルが失望したplz修正はありません
これは最初は楽しかったですが、いつものように奇妙な理由で、すべてのレベルを最後よりも難しくする必要があるようです。それは楽しいものではなく、つらい経験になります。このため、私はあなたに3つ星を与えます
ダムが多すぎます!🙄
はじまったばかり。もっと後で。
13995レベルをプレイしてとても楽しかったです。とても楽しいです。このゲームをアンインストールしてもかまいません
それは良いです
Piano Fire: Edm Music & Piano Музика ndu
プレイを始めたばかりで、とても楽しんでいます。再生を停止しません。私はお勧めします、そしてあなたもそれを好きになるでしょう。あなたの考えを試してみてください。